射手中文网

热门历史小说推荐

大唐:李二,还钱
大唐:李二,还钱
楚默没想到帮长辈搬个家,竟然就搬到了初唐。 无意中捡到个路引,还得个美娇娘,自称紫阳真人关门弟子。 那个娘子,咱能做个淑女不?成天舞刀弄枪的,伤到花花草草可不好。 在这天下初平,外贼肆虐的年代,楚默躲在娘子的怀抱中让他们瑟瑟发抖。
池塘垂柳连载121万字历史
我是游戏村长
我是游戏村长
这是哪里,我要回家。好饿呀,系统你给我滚犊子,一个馒头都变不出来要你有啥用
龙血飘香连载193万字历史
亮剑:开局单挑山本特工队
亮剑:开局单挑山本特工队
五千里穿越获得系统,每次完成任务,除了获得大量奖励之外,还能能让曾经的战友回到自己身边。 老孔:“这家伙竟然一人单挑敌人精英部队。” 老李:“这么强的单兵作战素养,我还是第一次看到。” 简介有限,这里有最强的战争场面。正文量大管饱。
成石连载142万字历史
重生崇祯,魏忠贤没死,挺急的
重生崇祯,魏忠贤没死,挺急的
朱保安重生了。没想到是崇祯,这下完犊子了。 幸好是崇祯元年,还有得救。 看他重振厂卫,忠臣一个不杀,奸臣一个不留。 经济政治军事,三手都要抓,三手都要硬。 皇太极:“朱由检小儿,不讲武德,专捅朕的腰子。还想惦记朕的妃子,是可忍孰不可忍。” 李自成:“皇帝老儿,你虽然保住俺的邮差饭碗,可俺还是反了,惊不惊喜意不意外,刺不刺激?” 张献忠:“皇帝轮流做,今年到我家。看俺老张回首掏,走位走位,目标凤阳府
韧竹万杆斜连载111万字历史
穿越后从病娇皇子成为一代霸主
穿越后从病娇皇子成为一代霸主
意外的穿越,萧沐泽成为了病娇的康王,本想着娶个媳妇,在古代当个逍遥王爷,谁知在大婚当晚被下旨流放,从此命运的齿轮开始转动……
狮子飞鱼连载28万字历史
大明:殿下请登基
大明:殿下请登基
朱祁钰魂穿大明,成为了同名同姓的景泰帝,面对土木堡之变,朱祁钰:笑死,只要我不登基,瓦剌留学生根本回不来。
哟吼吼吼连载179万字历史

最近更新的历史小说

吾兄秦始皇,我只想在大秦躺平
吾兄秦始皇,我只想在大秦躺平
穿越大秦,成蟜作为始皇帝唯一的欧豆豆,仗着政哥的恩宠开始了肆无忌惮的生活。 “启禀王上,公子成蟜带着人抢了相邦的府邸。” 嬴政:小子,人我拖着,事后平分…
爱吃飞饼的沈佩君连载133万字历史
我朱元璋也穿越啦!
我朱元璋也穿越啦!
仙子仙女来到凡间拯救凡间的百姓于水火之中,本来任务完成,应该返回天庭,可是却来到了一个本不属于自己的世界。活在这个世界本无所谓,只是令人不解为何这个世界竟然与自己的世界有如此多的不同······
二麻连载36万字历史
东晋,我来了!
东晋,我来了!
理工大学学生陈望对自己的专业充满绝望,大三依旧有九门挂科,被父亲戏称为九门提督。 郁闷中梦回自己喜爱的那个东晋王朝,投身于颍川陈氏。 本以为, 门阀士族,名士风流,诗书清谈,饮酒纵歌,曲水流觞。 怎奈何, 胡人猖獗,汉人涂炭,血雨腥风,金戈铁马,狼烟四起。 不得已, 为家为国,为亲为情,阴差阳错,继承父业,挑起大梁。 陈望率众投入到轰轰烈烈的战斗生涯中。
千户陈公连载149万字历史
连中六元,满朝文武皆为吾徒
连中六元,满朝文武皆为吾徒
意外穿越为农家子弟,恰逢堂叔恩科中举,为振兴家族,堂叔特请老师前往家族启蒙,在这“万般皆下品惟有读书高”的时代,叶轩墨别无他求,只求能够高中改变家中境遇……
青山君子连载213万字历史
大唐:自爆穿越,宰相爹盼我成龙
大唐:自爆穿越,宰相爹盼我成龙
杜河一觉睡醒,穿越玄武门之变前夕,成为杜如晦之子。 杜荷:“爹,我是未来人?” 杜如晦:“你这孤魂野鬼将我儿弄到哪去了?” 杜荷:“不知道……” “取我宝剑,我砍了这个 孤魂野鬼” …………………………………………………… 李世民:“朕欲封你为戍北参军。” 杜荷:“不要,我要长乐公主。” 李世民:“朕把安北都护府给你。” 杜荷:“不要,我要长乐公主。” 李世民:“长乐才四岁啊,来人,将这臭小子拖出
刘家银连载58万字历史
战国帝业
战国帝业
一颗来自21世纪的灵魂穿越到了战国中期,并附身在一个贵族弟子身上。 此时,长平之战已经爆发,身在邯郸的田秀很困惑,自己接下来到底该何去何从?
君子于役连载112万字历史
大汉天子,我能开启群臣天赋
大汉天子,我能开启群臣天赋
刘越重生成大汉天子,正想三宫六院、体验下人生乐趣,结果发现根本不是历史上的汉朝,这里是疆土更大、更乱的架空世界。 而且骠骑大将军项羽、车骑大将军董卓、镇国将军李渊全都反了。 割据疆土,称霸一方。 大汉岌岌可危。 更离谱的是,讨逆大将军李景隆、军师郭图、蒋干率左右先锋、潘凤、刘三刀以及二十万虎贲大军,前往平叛。 还有一个粮草官,苟安。 天呐,这是要亡国啊! 幸好绑定了大汉国运系统,可以开启臣子天赋,
明天去钓鱼连载43万字历史
血雨腥风逆天行
血雨腥风逆天行
后世军官李诚重生到了大宋,竟然与梁山好汉结识,以他的聪明才智和豪爽性格,替天行道,除暴安良…李诚带领着水泊梁山的英雄反对招安,坚信枪杆子里面出政权,在那个诸侯割据的混乱时代打下了一片片。稳固的地盘,深得广大老百姓的爱戴和拥护…
苦海无边逆水前行连载96万字历史
拥兵百万让交权?朕这生如履薄冰
拥兵百万让交权?朕这生如履薄冰
拥兵八千魏武卒,朱元璋逼我交兵权 ——父皇,孩儿愿为大明镇守一方! · 拥兵十万铁浮屠,朱元璋让我卸甲归田! ——父亲,大丈夫生于天地间,岂可郁郁久居人下? · 拥兵百万关宁铁骑,朱元璋逼我留在皇城养老; ——朕这一生,如履薄冰! …… 朱柏穿越大明王朝,成为朱元璋众皇子之一! 大明初立,内忧外患; 好在朱柏觉醒了签到系统,随着日复一复的签到,逐渐拥兵百万,威震天下! …… 这一日,朱元璋召见朱柏
敏敏敏子连载43万字历史
牧渊:我在大渊搞扶贫
牧渊:我在大渊搞扶贫
我就奇了怪了,别人穿越都是来享受生活的,我却是来完成任务的;别人穿越都是过好自己的小日子就行了,我却还要管其他人的小日子——敢情我的穿越是份工作! 拿着末代皇帝的剧本,操着盛世明君的心,这个任务可不轻松! 教育扶贫、产业扶贫、健康扶贫、精准扶贫、兜底保障——当一个个新名词、新举措惊呆众臣的时候;“扶贫先扶智”、“劳务输出一人,脱贫致富一家”、“先富带后富,逐步实现共同富裕”——当一个个新理念、新口
独唱何须和连载169万字历史
不会点兵,但我依然是大汉战神
不会点兵,但我依然是大汉战神
键盘军事学家、纸上谈兵的王者、穿越成董卓的董仲颖发现打仗真的是一个技术活。 他有两个不会!这也不会,那也不会! 排兵布阵,他不会,他完全弄不清楚该如何扎营! 战场决断,他不会,他觉得每一个人说的都很有道理,尽管每一个人的策略都南辕北辙。 定计破敌,他更不会了。但是这并不妨碍他击败曹操、刘备等人,成为大汉最强大的战神!
呆呆两脚兽连载36万字历史
明末木匠天启落水后无敌
明末木匠天启落水后无敌
木匠皇帝+艳后+秦淮八艳+科学巨匠 兵王龙五执行任务的时候落入河流的漩涡中,再次醒来正好穿越到刚刚落水的木匠皇帝朱由校身上。 随着灵魂穿越过来的还有价值百万的作战行囊。 沙漠之鹰…… 突击步枪…… 狙击枪…… 大疆无人机…… 华为平板电脑…… 航空级别柔性伸缩太阳能充电板…… 最主要的是平板电脑里有一本 这…… 大明注定要碾压万国,称霸蓝星
盗草人连载41万字历史
平瑶乐
平瑶乐
本书讲述了前朝瑞国皇子、宁国皇子与新朝安国皇帝之间生动惊险、跌宕起伏的三国杀历史故事,揭露了人性在权利与情感之间的诸多选择,展现了人性的美好与丑陋,演绎了国家情怀与家国情仇下激烈的对冲。荡气回肠,引人深思!
于乐公子连载84万字历史
军队一秒爆一兵,皇帝敢威胁我?
军队一秒爆一兵,皇帝敢威胁我?
“夫人,那我可要看看你的诚意了啊!” “哦!夫人,当真什么都愿意做吗?” “你丈夫敢得罪我,夫人前来赎罪不是应该的吗?” “如果夫人的表现让我满意了,那一切都可以商量!” 以上话语,成为了林霄手握百万铁骑,能够为所欲为之后,挂在嘴上的口头禅! 林霄魂穿汉武王朝,成为北凉王嫡子,京城中赫赫有名的废物世子殿下,他本想纸醉金迷度过一生。 可其父却受夺位之变,遭污蔑处死,林霄也要被流放边境荒凉之地。 一时
福禄寿连载44万字历史
异星传送门之黄金大陆
异星传送门之黄金大陆
姜汤作为一个勇敢的快递员,因为做了一件好事,获得一个可以在星球间传送的神器,那个星球还处于古代文明时期,昂贵的黄金在那边犹如铁一样常见,凭借现代社会丰富的商品,在两个文明来回倒卖,获得了大量的财富,逐渐走向了人生巅峰,在经历了各种商战,冒险,战争,跌宕起伏的事件后,他会得到了自己想要的一切吗?一起跟随主角历险吧。
杰尼太牛连载40万字历史
大唐开局找李世民退婚
大唐开局找李世民退婚
穿越到贞观年间,成为宰相房玄龄之子房遗爱,他发了狠誓:头可断,血可流,绝不娶高阳公主! 房遗爱:“李二,退婚!” 李世民:“取朕的刀来!” 房遗爱:“要不,换一个?” 晋阳公主嫣然一笑:“换我呀!” 李世民:…… 最宠爱的小棉袄竟然漏风了。
七月余火连载172万字历史
是,教宗
是,教宗
1443年,天主教教宗尤金四世对奥斯曼虚弱不堪的传言深信不疑。与此同时,奥地利的暴发户猝然长逝,年幼的遗腹子继承王位。 英法百年战争战争已经进入尾声,北意大利的商业共和国萌发着崭新的思想,西葡的远征舰队扬帆起航,而在遥远的西亚与东方,两个庞大却衰老的帝国已然露出疲态…… 在这个神与人诀别的时代,神秘的教会修士罗贝尔与不属于此世的灵魂相遇,是融入潮流?是改变世界?还是逆流而动?
覆舟水连载153万字历史
不见长安
不见长安
这是一个穿越了但是没有系统和金手指的故事,这个世界总是太着急,喜欢看人们年轻有为,而我想写一个慢一点的故事,我尽量不鸽!
家中小五连载38万字历史