射手中文网

揉奶乳交/翘立的红嫩奶头瘙痒难忍地摩擦硬胀性器前端的龟头 (第1/1页)

天才一秒记住【射手中文网】地址:www.zonbi.org

“哥,你说是不是?”李覃越将自己的粗热性器从程继青湿润的阴道里面抽离出来,却是开始用手指拽扯着程继青淫荡流奶的翘立红乳,“现在你的乳头也感觉很是瘙痒吧?”

“这是因为你发淫的乳房,想要作为我的性器释放的地方,不过……”李覃越的双手抚摸着程继青胸部光滑的肌肤,“像你这样对性事冷淡的人,也不知道怎么乳交吧?”

“但是,没关系,我不会嫌弃你在这种淫事上少之又少的知识。”李覃越凑近程继青富有美感的浑圆乳房,在他红嫩的乳头上动作轻柔地亲吻了下,“我会好好让你的骚奶子享受到乳交的快乐的……”

“不过,哥……”李覃越开口对程继青说道:“你这么站在我的面前,我的鸡巴也碰触不到你淫荡的骚奶子,不如……”

“你跪在我的身前,这样你淫荡的骚奶子就可以顺利地为我的鸡巴乳交。”李覃越低声询问着程继青道:“哥,你这么难受的身体,想来也是十分愿意的吧?”

此刻程继青的胸部不再被李覃越碰触着,那种令人难以忍受的胀痛感觉似乎又全部汇集到了他的他的乳房处,刚才还兴奋地喷奶的乳头,这个时候也仿佛被一种异常瘙痒的感觉完全侵袭,他的眼眸似乎模模糊糊地看到了李覃越勃起的硬胀性器,虽然只是被吸引一般看向了那里,但一旦注视着,全身上下的空虚感似乎由内而外地迅速涌遍了各个部位,脑子里面更像是在重复着李覃越讲过的话语——

只要跪下,他变得奇怪的身体就能够得到解脱!

混沌的意识还未完全地做出一个决定,程继青越来越难受的身体却是已经诚实地展示着自己的意愿,膝盖碰触到地面的时候,因为饥渴的肉逼同样渴望着硬胀肉棒的狠狠抽插,所以此刻程继青的双腿是往外大张的跪姿,淫荡的肉逼更是由于太过饥渴,在不停地分泌着骚荡的湿水。

“你的淫逼倒是馋鸡巴馋的水流不止呢……”李覃越一边用双手捏玩着程继青嫩白挺圆的骚奶子,一边用热硬的粗胀肉棒蹭着程继青平滑的乳沟处,并且用程继青柔软的奶肉包覆住自己的粗鸡巴,来回地在他的胸部狠力摩擦着,“看在你的嘴唇已经受伤的份上,我现在先不把鸡巴插进你的淫嘴里面……”

“但是,你湿挺瘙痒的乳头,必须刺激我的性器,直到它兴奋地喷射出来精液为止……”李覃越握着程继青的双手,放在了他丰润的胸上,“所以,哥,现在你要自己动手……”

“不然,我可不会再操你饥

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

二次元纸片人画手的画风是写实吗 摘不掉的绿帽 克隆人会梦见黑色皮鞭吗 修道不如和徒弟贴贴[双性] 帝姬当国(原名春枝颤H,np) 深宫美人玩.弄纪实2 [快穿]总裁带球跑(女攻)

经典小说

淫欲复仇记(高H)【简体】红绿江湖萤光爝火商海肉欲(繁文)肉文文爱存档淫妖小满【纯肉文,繁】