射手中文网

重复章 (第1/1页)

天才一秒记住【射手中文网】地址:www.zonbi.org

“老婆的嘴好紧,好舒服。”低醇的声音在上方想起,顾苏谨红着脸一边吞吐着巨物一边感受头顶抚摸的力道。

眼角微红,连鼻尖都泛着几丝红意。雪白的脊背上还带着之前未消退的红痕,不堪盈握的腰身上也尽是青紫的指痕。

这真的是一具备受疼爱的身体。

可惜都是别人留下来的……

楚文修的眼眸变深,酝酿着不知名的情绪。

不能嫉妒,楚文修,你忍受不了第二次失去他的痛苦了。

但……

后脑勺被一只宽厚的手掌把住,死命得往下摁,原本还有半截露在外面的性器被完全吞下,喉管被强制打开的痛苦还没渡过,滚烫的巨物就开始剧烈抽送。

窒息感和疼痛感让顾苏谨拍打着楚文修的大腿。

好半天顾苏谨才适应了抽送的力度,口腔开始讨好地吸裹口中的巨物。

楚文修性感地低喘,大力抽插了几百下,抵在喉咙深处享受片刻后,才抽出肉棒将人推倒在床上,射出一股股浓厚的炽热精液。

顾苏谨大喘着气,胸膛上,腿上都是楚文修激烈喷射的精液。

半软的炽热巨物贴上了娇嫩的花穴。花唇被烫得哆哆嗦嗦得吐出更多蜜液。

两条白皙修长的双腿被结实有力的手臂架在一起,夹紧了腿间作祟的肉棒。花穴情动的淫水让抽插更为方便。

“嘶……连腿都这么好操,真是一个淫荡的老婆。”楚文修喘息着摆动腰身。

敏感的花户被频繁摩擦,肿起的阴蒂被肆意碾磨。

“啊啊,操到了……唔,不要再动了……受不了……”

“明明你也很快乐,为什么要抗拒这份快乐呢。”楚文修手指碰了碰再度挺立的小肉棒:“这不就是你快乐的证明吗?老婆?”

“唔,我没有 啊啊啊哈……怎么突然……啊哈……”

肉棒大力抽送起来,摩擦着阴蒂花唇的同时还不忘重重碾过。顾苏谨敏感的身体哪里承受得住。剧烈的爆操还没有开始十分钟,他就尖叫着攀上顶峰。

精液通过输精管喷射着离开的那一刻,一双恶劣的手死死封住了马眼。畅快淋漓的高潮戛然而止,顾苏谨双眼通红的看着始作俑者。

“被我操真有那么舒服吗?还没进去就已经高潮两次了?”楚文修好整以暇,身下肉物恶劣地缓缓抽送,碾压着花唇。

“求求你了

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

不负如来不负卿(全文完) (慢穿)攻略——男色,请享用! [综武侠女/攻]天残地缺男神团(重口味) 爱玩美人(总攻/双) [总攻]咸鱼人生 爆炒恶毒小妈 蔓(昏睡xp爽文)