射手中文网

上绑架改造大力吸奶扣穴 (第1/1页)

天才一秒记住【射手中文网】地址:www.zonbi.org

不知何时起,宋铭爱上自己的爸爸,但父母恩爱,他根本没有机会。高考后出国留学,使他接触到更多的东西,遇见更多的人,还是没有改变他的想法。虽然没有改变他的想法,却给他提供了一个思路,一个得到爸爸的思路,他要将爸爸改造成大奶骚货,要操得爸爸离不开他。

宋父宋世清四十二岁,在大学任教,生得漂亮,保养得宜,斯文俊秀,风度翩翩,乍一看像二三十岁的小年轻,却比小年轻更多几分成熟男人的韵味,宋母忙于生意,各地出差,这个大三的暑假由父子俩一起过,早起宋父只穿着黑色睡袍出来,露出两条修长白皙的大腿,与精致耐看的锁骨,吃饭时,宋铭再也忍不住,要实施自己的计划。他咽下一口牛奶,提议:“爸,我后天要去泰国玩,你和我一起去吧。”

宋世清本不想去,但儿子说泰国乱,还是答应一同前往。宋铭勾出一抹隐蔽的微笑。

飞机落地,二人就被出租车拉到一处荒郊野岭,关在地下的笼子里。

宋铭装出害怕的表情,抱住宋世清的细腰,深嗅着属于父亲的气息。

宋世清努力和关押他们的大汉交涉,无果,夜里,被带出去,临走抚了抚银边眼镜,美目担忧地看着儿子:“不要怕,我去和他们谈。”

这一走就是三天三夜,再被丢回来后,整个人变了副模样,衬衫、西装都没了,只穿着一层白色薄纱,笼罩着白皙的身躯,胸前两坨浑圆无所遁形,身上尽是鞭打凌虐的痕迹,像是个被玩坏的性玩具,被丢回来,就无力地瘫软在肮脏的地面上。

宋铭连忙冲过去,将他扶起来,实际上是暗自抚摸他被改造过的皮肤果然变得更加白嫩柔滑,吹弹可破,宋铭眯了眯眼,关切道:“爸爸,你怎么样?没事吧,怎么会这样?”

宋世清这才回神,一双漂亮的丹凤眼含着泪,他努力勾出一个微笑:“没事,我们明天就能出去了他们没做别的,只让我配合了一个试验,采集完”

话没说完,宋世清感觉到胸前一痛,居然是儿子摸上自己的乳头,粉红色的乳头,此时渗出白色的液体,宋世清脸红了红,拨走宋铭的手:“采集完数据,我们就可以走啦。”

宋铭哦了声,盯着那奶头,吞咽几下口水:“爸爸,你这是奶水吗?”

宋世清嗯一声:“等回国,我会去做修复手术。”

他觉得儿子目光发直,甚至像是发绿不禁有点恐惧,动物的本能让他后退,却被儿子一把抓住肩膀,动弹不得,

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

这么可爱一定是男孩(中短篇高H合集) 唐山 我在1982有个家 [文野同人]我和青花鱼的白月光在一起了 男大学生被强迫去艹黑拳老大 【澈汉】临江故事 用美色掰弯所有男人(np)

经典小说

村情傻医山村风流野医跪在妻女墓前忏悔,我重生了激情调教-女仆培训学校(高h)淫女修仙传哥哥们,放过我吧