射手中文网

教师节的红玫瑰 (第1/1页)

天才一秒记住【射手中文网】地址:www.zonbi.org

粉红的康乃馨花捧光明正大地放在桌面,一支娇艳红玫瑰安静地躺在角落,泛起激情的涟漪。

今天是教师节,除了学生们按照传统送上的床上四件套,言蓦的榉木桌面上还有这么两种花。

旁边一老师头来戏谑的眼神,朝那朵角落里的玫瑰噘嘴,言蓦低头失声轻笑,从没觉得这么难堪。

“你知道那朵玫瑰是谁送的?”他问道。

“不知道。”

我知道。言蓦想。

高三老师并不需要放教师节,在课间操过后,言蓦开始今天的教学。

教室角落的那个学生既没有睡觉,也没有目不转睛地盯着他看,反而是撑着脑袋看向窗外,露出的侧脸线条在碎发的勾画下愈发柔软。

他好像在思考什么,即使在明亮的阳光下,桀骜不驯的外表氤氲了哲学家一般的忧郁。

“裘秋,天气系统有哪些考点?”

他站起来,仔细打量表情如常的言蓦,有些沮丧,并不回答问题。

“坐下吧,既然醒着就听课。”

他坐下,扭开头,错开两人交汇的视线。

言蓦呼一口气,压下那一阵悸动。

他不知道,忘年交的这个儿子在什么情况下对他产生情愫,并且,没头没脑地威胁他。

是的,威胁。

前日晚修结束放学,这个学生在把他叫到一个拐角,当着他的面举起亮屏的手机。

那是一张图片,是他言蓦在gay吧门口抱一个男人。

他问:“你想做什么?”

裘秋双眼发亮:“我可以吗?”

言蓦猜到他的“可以”二字后是什么,但是,他说:“不可以。”

“我喜欢你。”

“我来当老师不是为了和学生谈恋爱,更不是和朋友小八岁的儿子谈情说爱。”言蓦的声音已经冷下来,“再说,你有什么值得我喜欢?”

裘秋愣住,突然抓住他的衬衫袖口,像一只难以囚之樊笼的野猫,不懂得讨好和臣服,却眼巴巴学习被主人抚顺的宠物猫,不管不顾地向他索吻。

嘴唇相贴时,言蓦有一刻心脏漏拍,下一秒掐住他的下巴推开他,揍了他一拳。

“你他妈的,是不是有病?”

言蓦下手有些狠,裘秋背部砸在冰凉的墙上,发出沉闷的一声响。

“言老师再见!”

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

论如何教导小少爷房事 将军,请自重 [穿越重生]这个攻略有毒[快穿](完结) 少妇的自白书 我家有个病娇王爷(高H/肉) 隔壁小顾有点帅 身娇体软小美人挨操日常