射手中文网

3 (第1/1页)

天才一秒记住【射手中文网】地址:www.zonbi.org

3

粤楚一贯喜欢裸睡,所以我脱光了他的衣服,手腕被捆着没办法把衣袖脱下,我懒得再折腾他,直接拿剪刀把衣服剪了。

忙完后我有点无聊,只好坐在床边看着他打发时间。

像是被梦魇住,他皱着眉小幅度地扭动着。可能是太难受,挣扎的动作越来越激烈,手腕都被绳子磨出了红痕,然后他痛哼了一声睁开眼睛。

最初他眼里还带着疑惑,在看到自己赤裸的身体后又清醒过来,他一向处于强势地位,什么时候被这样对待过。

我凑过去,说:“你醒啦,现在还没天亮,要不要再睡会儿。”

他好像很震惊我能做出这种事,拧着眉问我是不是疯了。

我回忆着会所里那个少爷还有在床上叫楚哥那人的腔调,说:“谁让你这么久不理我,好不容易见一次你还和别人亲热。”

“别用这种语气说话,恶心。”

“恶心吗?你好像挺享受的。”我笑了声,没再夹着嗓子说话。

就像我为了让他睡得舒服,帮他脱了衣服,我也体贴地没把他的双脚捆起来,但他对此并不领情,直接侧过身子朝我狠狠踹过来。

还挺疼。

“我警告你贺羽歌,要么现在把我放了我当作什么事都没发生过,要么等我出去看我不弄死你!”

粤楚本就喝了很多酒又短暂昏迷过,这么一折腾更是耗了大半力气,所以我没费什么劲儿就把他压在身下。

“本来我还想和你好好谈谈的,要是你对我说些好听的,说不定我还是会像以前一样待在你身边……”

他嗤笑一声,轻蔑地看着我说:“待在我身边求肏吗?抱歉,我早就腻味了你在床上的死鱼样。”

他可真是熟知语言这门艺术,知道怎么哄人,更知道怎么伤人。

“没关系啊,腻味了就换种新花样。”我冲他无所谓地笑笑,果不其然看到他脸色一变。

“今晚打断了你的好事……”我低头在他耳边亲了一口,一只手滑到他的身下握住半硬的性器,“现在补给你。”

“操你妈,贺羽歌你听不懂人话吗?我说了我不想肏你!”关键部位被握在别人手里,是个男人都不敢再有什么大动作,粤楚也就只能逞逞口舌之快。

我的手滑过茎身在龟头上揉搓着,然后用力捏住那根已经被我玩得全硬的性器,“粤楚,我也没说想被你肏啊,难道我不嫌脏吗?

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

愉悦的学院生活 韩三千苏迎夏 无恶不作之地狱之门 晏公子的被辱生涯 三人成瘾 人妻交换 青梅竹马被别的改造成母猪~