射手中文网

2 (第1/1页)

天才一秒记住【射手中文网】地址:www.zonbi.org

周末,学校放假。邵景晗爸妈难得不忙在家一回,说要带他们去朋友家玩。

要说邵家可是a市有名的大家族,能让他爸妈称得上朋友还到家做客的,那可都不是什么普通朋友。从前怎么也没听说过?

邵景晗还以为要出远门,收拾着小书包把自己喜欢的东西一个劲的往书包里放,生怕到时候无聊。直到要出门时,少夫人看见小儿子才笑说:“你这是要搬家吗?带这么多玩具干什么?江家也在玉林小区,就在隔壁不远刚搬过来,走几步就到了。”

邵景晗愣了愣,看了眼大哥。发现邵景坤也在笑话自己呢!他感觉自己的小心灵严重的被冒犯到了,就丢掉书包,气鼓鼓的站在那里不动了。

邵夫人笑个不停,就连他平时严肃的爸爸都笑了。邵景晗觉得越气了,气的简直想跺脚,可是又不敢对爸妈发脾气,就斜着眼睛一股劲的瞪邵景坤。

邵景坤真是躺着也中枪,可无奈又觉得弟弟太可爱。最后还是他去哄,哄不动就直接弯腰把人抱起来走了。

邵景晗不坑听话的挣扎个不停,也不知道邵景坤也是个小孩他是怎么抱稳这个小毛孩的。

江家其实也是世家,与邵家交好几代了,只是之前都不在a市发展。江阿姨和江叔叔的年纪看起来和他爸妈差不多大,他们还有两个儿子。大的叫江陵,小的叫江澈。

江陵和邵景坤差不多大,江澈倒是比邵景晗还小一岁。

在客厅时,江家迎客。大人们聊着天,邵景晗觉得无聊极了。暗地里暗戳戳的用手掐哥哥胳膊想闹着玩,结果哥哥看了他一眼,揉了揉他脑袋把他抱到怀里坐着又不理他了。

邵景晗眼珠子转了又转,一不小心和坐在对面的江陵对上了。那眼神冷冰冰的,一对上,邵景晗都以为自己掉冰窖里去了,好不舒服。

“哼。”邵景晗哼了一声,也不甘示弱的瞪着江陵。

后来坐久了,实在是觉得无聊。挣扎着从邵景坤的怀里出来了,一个人也不怕生的就在江家乱串。

江家好像还有一个小孩,但是没有出来,倒是邵景晗误打误撞的闯进了江澈的房间。

可以看见一个被装饰的粉粉嫩嫩里,一个三岁大的小孩坐在地毯上,一个人玩着高乐。再见到邵景晗的闯入时,江澈好像被吓到了,就更个见到了什么妖魔鬼怪一样,二话不说就大哭了起来。

这哭的又给邵景晗吓到了,他是来别人家做客的,还把别人家小孩弄哭了,

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

执念 (穿书)一切都是为了肉啊 血灵的后宫 溪水长流(哥哥上我,谢谢) 没眼看我家男人 不当金丝雀 可可爱爱扶她系统(扶她女主vs女孩子)

经典小说

影视那些年我们的意难平相遇二丁目(1vs1,甜,剧情,肉)再见,小公主末日毁灭纪元新生一卦赤贫,大佬已经哭晕在厕所观音X红孩儿